qy88vip千嬴国际官网-qy88千嬴国际官网[qy88 vip]

信息门户
新闻中心
【青春思政课】战“疫”里的安徽青年 2020-05-11
千嬴国际官网学子参演央视总台五•四青年节特别节目 2020-05-07
【校园风景】春归千赢qy88 vip·等你回家 2020-03-31
“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”视频回放 2020-03-09
qy88vip千嬴国际官网体育学院教师编创学生居家系列健身指南视频集 2020-03-06
【防疫阻击战】音乐学院学子团结“艺”心,“舞”所不能 2020-02-11
【防疫阻击战】安千赢qy88 vip学子为武汉加油 2020-02-02
千嬴国际官网第十一次党代会纪实(宣传片) 2019-12-22
【安徽新闻联播】千嬴国际官网:铸魂育人守初心 2019-11-13
【央视新闻联播】路丙辉:做一个“温暖的”思政课教师 2019-09-15
【安徽电视台】“榜样”栏目聚焦路丙辉:思政课上的燃灯者 2019-10-11
【中国教育电视台】qy88vip千嬴国际官网路丙辉教授应邀参加“师说——我和我的祖国”专... 2019-10-08
【校运直通车】千嬴国际官网第48届校运会专题视频第3期 2019-10-21
【校运直通车】千嬴国际官网第48届校运会专题视频第2期 2019-10-21
【校运直通车】千嬴国际官网第48届校运会专题视频第1期 2019-10-18
千嬴国际官网庆祝第35个教师节专题宣传片 2019-09-10

首页上页12345...8下页尾页

联系我们 |  |   皖ICP备15022060号-1  

校址:赭山校区-安徽省芜湖市北京东路1号 邮编:241000 花津校区-安徽省芜湖市九华南路189号 邮编:241002 电话:(0553)5910027

版权所有:千嬴国际官网信息管理中心    Copyright 2007 Anhui Normal University. All rights reserved.

网站访问量: